コメント
( ˙꒳˙ )
共働きだと早く寝かしつけるのは大変ですよね、お疲れ様です💦
寝てくれないというのは泣いてるということでしょうか??
( ˙꒳˙ )
共働きだと早く寝かしつけるのは大変ですよね、お疲れ様です💦
寝てくれないというのは泣いてるということでしょうか??
「寝かしつけ」に関する質問
子育て経験ありまたは継続中の友達のアドバイスで気持ちが落ち込むことありませんか? 1歳9ヶ月の寝つきが急に悪くなり、抱っこすると暴れます。これを愚痴程度の温度感で話しただけなんですけど「添い寝で放ってそっとし…
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
もうすぐ1歳になるのに夜通しなんて寝ないし、 睡眠に難ありすぎます。 仲間いませんか? なんでうちの子だけこんなにしんどい って思ってほんと辛いです。 新生児期から抱っこでしか寝ないし 寝かしつけもわたしじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
こんばんは✨コメントありがとうございます🙇どうしても遅くなっちゃいます💦泣くときもあるし、遊びだしたり💦キトキトしてるときもあります😅
とも
お話ありがとうございます✨
早く寝てほしいって思えば思うほど、寝てくれないことよくあります( ´Д`)トントン、ハグで寝てくれるなんてうらやましいです🤗なぜか、トントン、ハグをすると身体を全力でエビ反りにして暴れてしまいます( ´Д`)
あまり、気にしない方がいいんですかね⁉️(笑)
とも
こんにちは✨コメントありがとうございます🙇すごい反発するんですよね( ´Д`)1歳半まで後少し✨リズム出きるように努力して、期待してみます👍
( ˙꒳˙ )
上の子の時も神経質になって早く寝かしつけようとしてましたがなかなか寝てくれない夜泣きは酷いでミルクも辞められなかったです😢
遅くても同時に寝たりトントンしたりぎゅっと抱きしめるとすんなり寝てくれました!寝てくれない時は気にせず勝手に自分達が寝ちゃいます(笑)あまりアドバイスになってませんがすいません...
( ˙꒳˙ )
私も次の日が仕事だから早く寝かしつけたいけどそういう時ほど寝てくれませんね😓
すごい反発しますね(笑)💦
時期もあるかもしれませんが一歳半ぐらいからリズムが出来て早く寝るようになった記憶があります..🤔💦
( ˙꒳˙ )
頑張って下さい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝