ゆうき
実際してませんができると思います!わたしにアポなしで面会に来た時は、ナースステーションの事務員さんが通して良いか聞いてからの対応でした!

さ🦖
私は総合病院で産む予定ですが、入院時の書類にそのような項目にチェックするのがありました‼︎
このご時世ですからできると思いますよ‼︎
ゆうき
実際してませんができると思います!わたしにアポなしで面会に来た時は、ナースステーションの事務員さんが通して良いか聞いてからの対応でした!
さ🦖
私は総合病院で産む予定ですが、入院時の書類にそのような項目にチェックするのがありました‼︎
このご時世ですからできると思いますよ‼︎
「親」に関する質問
妊娠26週 便意がない 汚い話ですみません。 婦人科で便が出ないことを相談し、マグミットを処方してもらいました。朝昼晩食後に飲み始めて、今日で5日目です。 効果がありません。 便は柔らかくなっていそう(すごく柔ら…
土地探し中なのですが、どっちの地域の土地にしようか悩んでいます。 ①650〜700万台の地域 ・土地が安い ・どこの土地も小学校まで1キロほどだが人通りが少ない ・市街地からはずれいるため暗く静かな雰囲気 ・分譲地で…
実母の老後、、、 実母は車で1時間30分離れた地元に住んでいます。 母の親兄弟も全員亡くなっています。 近くに兄夫婦が居ますが、母とは関係最悪の為会ってすらいません。 仕事もしているし子供も小さいので、地元ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント