ゆうき
実際してませんができると思います!わたしにアポなしで面会に来た時は、ナースステーションの事務員さんが通して良いか聞いてからの対応でした!
さ🦖
私は総合病院で産む予定ですが、入院時の書類にそのような項目にチェックするのがありました‼︎
このご時世ですからできると思いますよ‼︎
ゆうき
実際してませんができると思います!わたしにアポなしで面会に来た時は、ナースステーションの事務員さんが通して良いか聞いてからの対応でした!
さ🦖
私は総合病院で産む予定ですが、入院時の書類にそのような項目にチェックするのがありました‼︎
このご時世ですからできると思いますよ‼︎
「実母」に関する質問
実母の発言ってなんでこんなにイライラするのでしょう。 乳幼児3人抱えてワンオペで実家帰省検討中 電車と新幹線つかって片道約4時間 実母にお迎えきてほしいといったらお金かかるからと断られ 荷物少なくするのと、息…
年末年始に兄家族が 帰省します。 私の両親は車ないので 私の夫が迎えに行きます。 年末年始なので車で迎えに来る人も多いので 夫が車待機で 私が降りて駅で待って車まで誘導してます。 実母が夫婦で行く意味ある?笑 と…
実母の発言にイラッとしてしまいます。 年末年始の帰省が今年は新幹線になります。 旦那が26日から出張で福岡いくので 幼児3人連れてのワンオペ帰省になります。 電車と新幹線つかって実家の最寄駅まで3時間30分ほどの距…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント