ゆうき
実際してませんができると思います!わたしにアポなしで面会に来た時は、ナースステーションの事務員さんが通して良いか聞いてからの対応でした!

さ🦖
私は総合病院で産む予定ですが、入院時の書類にそのような項目にチェックするのがありました‼︎
このご時世ですからできると思いますよ‼︎
ゆうき
実際してませんができると思います!わたしにアポなしで面会に来た時は、ナースステーションの事務員さんが通して良いか聞いてからの対応でした!
さ🦖
私は総合病院で産む予定ですが、入院時の書類にそのような項目にチェックするのがありました‼︎
このご時世ですからできると思いますよ‼︎
「実母」に関する質問
そうか、母の日があるのか、、、🫠 えー、どうしようかな 実母義母去年はお花とコーヒーだったかな? 幼稚園でも多様化で母の日父の日無くして 家族の日って1つにまとめたから ひとくくりであげればいいか😂 てか義母は旦…
義母より先に実母に赤ちゃんを抱っこ。炎上している中恐ろしいのですが、相談させてください。 12月頃出産予定です。 不妊治療を経て、初めての出産です。 本当に辛かった日々、母にたくさん支えてもらいました。生まれ…
娘に対して嫌なことを言う親戚 会わせないって選択もしていいのでしょうか。 娘は絶賛イヤイヤ期で、おとなしくしていられません。 他の子より酷いのかもしれません。 そんな娘の様子を見て、実兄が 優しくしてるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント