コメント
まほママ(3児ママ)
お茶だと利尿作用が働いて、折角接種した水分をどんどん身体から出してしまうから、お水のが良いですよと聞いたことあります(^-^)
でも全部が全部、水じゃなくて時々お茶でも良いと思いますよ(’-’*)♪
ちーた
全然お茶でもいいですよ~
できるだけノンカフェインを意識して。私は麦茶をよく飲んでいます。
-
ままり
よかったです
ジュースは苦手なのですが
結構お茶が好きで…☺️☺️- 8月31日
ぽんまま
私は麦茶を飲んでいます😊
初期の頃に水分取れなさすぎて、先生からアルコール以外なら何飲んでもいいから、水分取って!と言われ、それ以降あまり気にしすぎずに、ここまで来ました😂
-
ままり
アルコール以外ならって…😂😂
ジュースは苦手だけどお茶は好きで
ノンカフェイン探して飲むけど
水は飽きたしなぁって思ってきました、、- 8月31日
-
ぽんまま
私も旦那もその言葉にびっくりでした笑笑
牛乳・麦茶・ノンカフェインの緑茶などよく飲みます😊- 8月31日
-
ままり
一人暮らしだから
牛乳大きいやつのみきれなくて
捨ててしまいます、、- 8月31日
えまり
お水がいいですけど、お茶も水分補給ですよ!麦茶やカフェインレスだったらいいと思います。カフェイン入っててもいっぱいいっぱいくらいならいいですよ!
-
ままり
ありがとうございます!
- 8月31日
あべ
麦茶ならノンカフェインだし、ミネラルが入ってるから水分補給になりますよ😊
緑茶やウーロン茶はカフェインが入ってるので飲みすぎ注意です!
-
ままり
ありがとうございます!
- 8月31日
海
麦茶とかどうですか⁉今私も妊娠中です、小まめに水分補給してます😁、水あきますよね😅
お茶と麦茶とか、ノンカフェとかの紅茶とか飲んでます🎵でも、我慢できなくて、コーラのんちゃたてますけど( *´艸`)
-
ままり
コーラは初期にハマってしまいました笑笑
ムカムカしてついついw- 8月31日
むっく
私麦茶しか飲んでません(笑)
-
ままり
私もそうしてみます笑笑
- 8月31日
ゆきの
むしろ水じゃないとダメだったんですか!と今更びっくりしてます笑
妊娠中むくみやすいですし、麦茶くらいの方がいいのかなーと思ってました😅
-
ままり
水じゃなきゃと思い無理して飲んでました。笑
- 8月31日
ままり
ありがとうございます!
たまにお茶飲んでみます!