子供が「ママ大好き」と言われた時の気持ちについて相談しています。
子供に「ママ大好き」って言われたのはいつ頃ですか?
はっきり喋れてなくてもニュアンス的に言われたよ!って時でも大丈夫です!
また、大好きって言われた時はどんな気持ちになりましたか?
姉に聞いたら旦那に好きって言われる数億倍は嬉しい、そりゃもう死んでもいいくらい!と言われました⸜⌄̈⃝⸝w
もう息子が可愛くて大好きなので、早くママ大好きって言われたくて!
めっちゃまだまだ先ですが、いつ頃言ってくれるかなぁーと夜な夜な一人でニヤニヤしてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
パパ大好きが先だったらどうしよう..._(:3 」∠)_
- うめち(4歳10ヶ月, 8歳)
あり※
今現在ですね。もう熱いチューもしつこいぐらいしてきます💋可愛いんですが、よだれだらけだし、しつこいです
Ⓜ︎
最近
「ママ、すきーん♡」って言いながらぎゅーってしてくれます😊
アウッチ
いつ言われたか忘れたけど、気恥ずかしい感じでした😅
3歳くらいの時は大好きを連呼してたと思います!
ママ
最近言うようになりました〜!
おかしゃん しゅき〜 ちゅぅ〜
とか言ってきます😭❣️
てんし
ちょっと違いますが
一歳後半辺りから
私のほっぺに両手をあてて、ママ可愛いね〜♡
とチューしてきます!
私がよく娘にやるので覚えたみたいです(笑)
ナツコ
娘には2歳半くらいに、保育園に迎えに行った時に
ママだいちゅきーーって抱きつかれました♡
仕事の疲れが吹っ飛び泣いてしまいましたね(^^)
先生たちも見てて、ママ!これは泣くね!!幸せだね。って…笑
息子には、1歳半(息子の方が話すの早かったので)の時に、ママだいすきだよ♡とチューされました。
死ぬほど嬉しくて、本当にママになれて良かったと思いました( ^ω^ )
この子達の為なら死ねます!笑
-
ナツコ
娘が2歳半ではなくて2歳です(^^)
- 8月30日
さくら
1歳2ヶ月になる頃にだーいっきと言ってくれるようになりました。
最近もよく言ってくれます💕
最初は本当に大好きって言ってるのかわからずだったのですが、今はめっちゃくちゃ嬉しいです💕心がポカポカになります💕確かに旦那に言われるより嬉しいです!!笑
栗🌰
1人目の子がどうだったかもう覚えてないんですが、2人目の子は割と言葉が出始めるのが早くて1歳2〜3ヶ月頃には「だいっきー」と言って抱きつく仕草をするようになりました。(たぶん、私や上の子がやるのでマネしてやってた感じです)
1歳6ヶ月頃には「ママだいすきー」と言ってチューしてくるようになりました❤️
もう、ぎゅぎゅーっと抱きしめまくりたくなっちゃうくらい可愛いです❤️
我が家は、寝る前に子ども達に大好きと言うのが日課なので(笑)毎日お互いに言い合ってます❤️旦那はものすごーく恥ずかしそうに子供に「だいすき」って言ってます😂笑
子どもからの大好き、待ち遠しいですね😍💓
うめち
皆さんコメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
早くて一歳半くらいから言ってくれるんですね...!!
あと一年ちょい楽しみに過ごして行きたいと思います( ¯꒳¯ )♡
ありがとうございました⸜⌄̈⃝⸝♡
コメント