妊娠・出産 もう出産までわずかです今日お風呂で気づいたんですが右乳首の周りに小… もう出産までわずかです 今日お風呂で気づいたんですが 右乳首の周りに小さなしこりができてました よくあることですか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り お風呂 乳首 出産 みぃ コメント r♡ 乳腺じゃないですか? 気になるなら聞いて見てください。 私も出産前に脇の下にしこりがありました。 上の子の時も下の子の時もです。 産んでしばらくしたら治りました。 8月30日 みぃ なるほどですね♡ 初産なんで よくわからず 焦りました笑 ありがとうございます♡ 8月31日 r♡ 気になるなら聞いてみてください。 出産頑張ってくださいね(*´˘`*)♡ 8月31日 みぃ ありがとうございます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
なるほどですね♡
初産なんで よくわからず
焦りました笑
ありがとうございます♡
r♡
気になるなら聞いてみてください。
出産頑張ってくださいね(*´˘`*)♡
みぃ
ありがとうございます♡