※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊活

排卵後1週間でだるさ、熱、眠気があり、早すぎるかもしれないが期待している。

ちょうど排卵から1週間くらいなのですが数日前からだるさと体に熱がこもって暑いのと眠気があります:;((•﹏•๑)));:
流石に早すぎだろうけど期待しちゃう( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

ぜんぶ初めて🔰

羨ましいです。
私も今まさにドキドキの状態ですが、強いて言えば、朝お弁当作るとき、冷食のハンバーグなどをレンジで温めた時の匂いにオエッてなるくらいです。

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    最近油もん食べると胃が痛くなったり胸が痛くなったり寝起きがだるくてフラフラしたりとやたら期待しちゃいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

匂いとかで気持ち悪くなるのも悪阻であるので期待しちゃいますよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 8月30日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

はい❤️お互いにベビちゃん来てくれてるといいですね。

息子さん、大きいですね。中学1年生ですか?

うちは去年出産したばかりで、今できればギリギリ年子になる感じです。

• 8月30日

お互い妊娠出来るといいですね(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥
    中一ですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    17で1人目出産しずっとシングルで育てて子供が小学校はいる時に今の主人と結婚したんですがその次の年に難病が発覚しやっと落ち着き今月から不妊治療始めたんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

ですが今月は月曜日に検診に行き卵が2つ育ってるけどまだまだ小さいから土日排卵だねと言われたのに排卵検査薬で次の日の火曜日に陽性でて肝心の土日には陰性になってしまったのでタイミング取れてたのですが未熟の卵で排卵しちゃったのかなと少し不安です~( ´•︵•` )~

• 8月30日
ぜんぶ初めて🔰

卵2つなのでどちらかが育ってくれてれば可能性はありますね。
私は一つしか育ってなかったので、無事に排卵してくれてれば。と願っています。

基礎体温下がってないといーな。

未熟の卵で排卵しちゃったと思うので無事に育ってくれてることを祈るばかりです~( ´•︵•` )~

私の場合主人の仕事の関係で基礎体温が測れないので(起きるのかバラバラで)少しもの可能性すらわからないですよね_:(´ω`」 ∠):_

• 8月30日
  • ぜんぶ初めて🔰

ぜんぶ初めて🔰

基礎体温、正確に測るの難しいですよね。
    私も子どもが朝になると布団の中に知らないうちに転がってくるので、なかなかです。

まだまだ1歳児は甘えん坊さんですが🤐

• 8月30日

間違ってしたに返信しちゃいました_:(´ω`」 ∠):_

• 8月30日

可愛い時期ですよね1歳の時って不意にヨタヨタ歩いてきてギューッとされるとキュンキュンしちゃいます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ぜんぶ初めて🔰

ホントにまだまだ甘えん坊さんで、可愛いです😍
妊娠したら抱っこどれくらいしてもいいんだろう?

うちのママ友はお腹が痛くなったり張らない程度にだっこしてましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

今月のお盆に旦那の職場でBBQがあり1ヶ月半の赤ちゃん抱かせてもらった時もめちゃくちゃいい匂いして可愛かったです(✿´ ꒳ ` )♡

• 8月30日