子育て・グッズ 来月、初めて娘を連れて旅行に行きます!距離としては車で2〜3時間で、休… 来月、初めて娘を連れて旅行に行きます! 距離としては車で2〜3時間で、休憩を何度か取ろうと思ってます! じいじやばあばも一緒に行くので、そこまで不安はありませんが、これ持って行ったらいいよ!ってものがあったら教えてください! 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旅行 車 もちこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 車ですか? まだ暑いかわかりませんが暑いならチャイルドシートにつける保冷シートがあると良かったです! あとは車で寝てくれなかった場合に新しいおもちゃなどを用意しておくと良いと思います。 8月30日 もちこ 車です! 保冷シートとおもちゃ!新しいものだと一生懸命に遊んでくれそうですね! ありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
車です!
保冷シートとおもちゃ!新しいものだと一生懸命に遊んでくれそうですね!
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!