家族・旦那 実母が毎回毎回21日経つと床上げだねー。外出られるねーって言ってきて… 実母が毎回毎回21日経つと床上げだねー。外出られるねーって言ってきてむかつく笑 まだ新生児とうえのこ連れて買い物いけないし。里帰りもしてないからお義母さんが毎日夕飯作りに来てくれてるのに甘えてることが気に入らないのか?いつまで作りにきてもらうつもりなの?お義母さんも大変ねー。ってまるで私が悪いみたいじゃん 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 義母 里帰り 新生児 外出 買い物 うつ 実母 床上げ もる(6歳, 8歳) コメント あずあず 何も悪くないですよ、生んで間もない時は仕方ないですよ私は二人目生んで里帰りしてましたが一度同居の方の家に帰ったら義母が何もしてくれず 悲しくなりました。でまた実家に戻って1ヶ月いました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント