あずあず
何も悪くないですよ、生んで間もない時は仕方ないですよ私は二人目生んで里帰りしてましたが一度同居の方の家に帰ったら義母が何もしてくれず
悲しくなりました。でまた実家に戻って1ヶ月いました。
あずあず
何も悪くないですよ、生んで間もない時は仕方ないですよ私は二人目生んで里帰りしてましたが一度同居の方の家に帰ったら義母が何もしてくれず
悲しくなりました。でまた実家に戻って1ヶ月いました。
「実母」に関する質問
実母の前で離乳食食べててなかなか食べない時、 「美味しくないもんね〜」て言います😞 それだけなんですけど毎食どんなのがいいかなって一生懸命考えて作ってるから娘が食べないことより母のその言葉にムカついてしまいま…
今朝水下痢したんですが、いまめちゃくちゃ元気そうです。 今日下の子の保育参観で、実母と行くつもりでしたが実母に預けて行くことにしました💦 行かせても大丈夫だったかなー どう思いますか、、? 一昨日夜に嘔吐して…
実母がうっとうしいです。 わたしが産休中と知ってるので しょっちゅう電話をかけてきます。 数回は無視してたまに出ています。 わたしはほとんど話さず 娘たちとテレビ電話をしているのですが、 晩ごはんのメニューを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント