あずあず
何も悪くないですよ、生んで間もない時は仕方ないですよ私は二人目生んで里帰りしてましたが一度同居の方の家に帰ったら義母が何もしてくれず
悲しくなりました。でまた実家に戻って1ヶ月いました。
あずあず
何も悪くないですよ、生んで間もない時は仕方ないですよ私は二人目生んで里帰りしてましたが一度同居の方の家に帰ったら義母が何もしてくれず
悲しくなりました。でまた実家に戻って1ヶ月いました。
「義母」に関する質問
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
2人目のお食い初めについて 私は自分の家で自分たちで用意した食器で自分たちのみでお食い初めをしたいです 理由としては 1人目の時義実家でお食い初めをする事になり、その頃から初孫優先みたいなところがありウチの子が…
先日、子供が生まれてから初めて1日1人でお出かけしました。子供は1歳と4歳です。 朝食を用意して一緒に食べてから出かけて、19:30頃帰宅しました。夕飯は冷凍ストックを用意していきました。 子供達は19時頃就寝で、寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント