コメント
n.
骨盤矯正行かなかっです!
トコちゃんベルト2を巻いてました◡̈
みりゅう
私はトコちゃんベルトで産前より痩せました✨
-
なるみ
トコちゃんベルトしてるので効果期待したいです😭
- 8月30日
退会ユーザー
上の子の時なにもしなくても履けてました😅
というか臨月でも普段の服来ててマタニティウェアをほぼ買ってなくて普通の服着れてたので産後も普通に着れました。
授乳してたら体重も勝手に落ちました。
骨盤見てわかるほど変化しました?
-
なるみ
わーすごいですね!骨盤というか、下半身の幅が広がってるなーってかんじです😓
- 8月30日
-
退会ユーザー
悪露もできって生理来る頃には元に戻ると思いますよ😅身体もいつまでも出産のための身体ではないですし元に戻ろうとしますので。手助けとしてベルトや体操、ストレッチなどがいいかとおもいます。😊
わたしも産後頑張ります。- 9月2日
みんと(´v`)
おしり歩きいいですよ\(^^)/
-
なるみ
お尻歩き!そんなのあるんですね!調べてみます♡
- 8月30日
-
みんと(´v`)
骨盤底筋が鍛えられます♥️
産後は色々歪むけど、逆に体型を改善するチャンスでもあるみたいですよ🤣
頑張りましょう⤴️- 8月30日
アンジィ
初めはトコちゃんベルトしてたんですが、すぐやめてしまって…母乳だったからか半年くらいで履けるようになりました(>人<;)
見た目キツそうでしたが、1年すれば多分見た目も気にならない程度にはなっていたような?記憶が曖昧ですみません(_ _).。o○
ガードルもたまに履いたかな…お尻も下がってきてしまうと言われて履いてました。
-
なるみ
母乳育児っていうのが一番大きいですかね!
お尻下がるのはいやですね💦
がんばります(;_;)- 8月30日
ママリ
何もせず、たまに骨盤ベルト巻いてきつくなったら外してを繰り返してました!
元々6キロしか太ってなかったからなのかジーンズはすんなり履けました!
かといって、痩せはしましたが元々ぽっちゃり体型なのでこのコメントを機に私も頑張ろうと思います!
-
なるみ
6キロだけしか増えてないなんてすごいです!私の半分…
お互い頑張りましょう😭- 8月30日
なるみ
トコちゃんベルト巻いてるので期待します!♡