コメント
さき
私も少量ですが鮮血が出て、病院へ行くと切迫流産と言われました。
二週間安静にずっと寝ていたら治りましたよ!
安定期に入るまではあまり動いたりしない方がいいかもです😢
さき
私も少量ですが鮮血が出て、病院へ行くと切迫流産と言われました。
二週間安静にずっと寝ていたら治りましたよ!
安定期に入るまではあまり動いたりしない方がいいかもです😢
「鮮血」に関する質問
妊娠判定から続く出血について 凍結胚を移植してBT9で、hcg100ほどで陽性判定をもらいました。今日(5w1d)に胎嚢確認をし、5.6mmの大きさだったのですが、判定日当日から今日に至るまで出血が無かった日が無いです… 酷い…
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
本日BT13です。明日が判定日で、 フライングで自己検査をした結果は陽性でした。 BT6-8にかけて生理5日目ぐらいの出血が続き、着床出血かと思っていましたが、先ほどトイレに行ったらまた出血していました。 おりものシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぃ
返信ありがとーございます!
自分は1週間の安静です。
薬はのんでいましたか?
さき
薬は飲んでなかったです!
ただ、先生に葉酸を勧められたのでDHCの葉酸サプリは飲んでました💡
ゆぃ
血を止める薬と切迫流産の薬をもらいました。
葉酸サプリよかったですか?
さき
そうだったんですね!
薬がある方が気持ち的にも安心しますもんね☺️
葉酸サプリ良いですよ、今も飲んでます✌️
お買い物や立ちっぱなしの時によくなってた貧血も少なくなりました💡
ゆぃ
少しは安心です。
でもだんだん血が多くなってきてる気がします。
5日後にまた診察なのでそのとき葉酸の話先生にしてみます!