妊娠・出産 切迫流産の症状で悩んでいますか?同じ症状の方いますか? 産婦人科にいった結果切迫流産でした。 薄いピンク色からだんだん鮮血っぽくなってます。 一緒の症状の方おられますか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 産婦人科 症状 鮮血 ゆぃ コメント さき 私も少量ですが鮮血が出て、病院へ行くと切迫流産と言われました。 二週間安静にずっと寝ていたら治りましたよ! 安定期に入るまではあまり動いたりしない方がいいかもです😢 8月30日 ゆぃ 返信ありがとーございます! 自分は1週間の安静です。 薬はのんでいましたか? 8月30日 さき 薬は飲んでなかったです! ただ、先生に葉酸を勧められたのでDHCの葉酸サプリは飲んでました💡 8月30日 ゆぃ 血を止める薬と切迫流産の薬をもらいました。 葉酸サプリよかったですか? 8月30日 さき そうだったんですね! 薬がある方が気持ち的にも安心しますもんね☺️ 葉酸サプリ良いですよ、今も飲んでます✌️ お買い物や立ちっぱなしの時によくなってた貧血も少なくなりました💡 8月30日 ゆぃ 少しは安心です。 でもだんだん血が多くなってきてる気がします。 5日後にまた診察なのでそのとき葉酸の話先生にしてみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃ
返信ありがとーございます!
自分は1週間の安静です。
薬はのんでいましたか?
さき
薬は飲んでなかったです!
ただ、先生に葉酸を勧められたのでDHCの葉酸サプリは飲んでました💡
ゆぃ
血を止める薬と切迫流産の薬をもらいました。
葉酸サプリよかったですか?
さき
そうだったんですね!
薬がある方が気持ち的にも安心しますもんね☺️
葉酸サプリ良いですよ、今も飲んでます✌️
お買い物や立ちっぱなしの時によくなってた貧血も少なくなりました💡
ゆぃ
少しは安心です。
でもだんだん血が多くなってきてる気がします。
5日後にまた診察なのでそのとき葉酸の話先生にしてみます!