まい4姉弟ママ
クリアブルーよりドゥーテストのほうが反応が良く見えますよ😊ちなみに6日前ではでませんでしたが4日前にはでてました(゚∀゚ )
まい4姉弟ママ
クリアブルーよりドゥーテストのほうが反応が良く見えますよ😊ちなみに6日前ではでませんでしたが4日前にはでてました(゚∀゚ )
「症状」に関する質問
デカフェにするの忘れてて カフェインのせいで胃もたれ、吐き気、動機、嘔気からの不安感が凄いです泣 (嘔吐恐怖もあり泣) パニックもってるので頓服でアルプラゾラム0.4を服用しているのですが カフェイン摂取してか…
体調不良長引いてませんか?? 上の子が木曜日から咳、鼻水、熱、下痢、嘔吐で今も症状が変わらず下の子にも移りました。 病院ではなにか心配するような病気ではないですよ〜と言われたので心配はしてないんですが、なん…
産後4ヶ月、完母、生理らしき出血が2ヶ月連続であり 微熱が続いています。3回目の出血がまだ来ていません。 妊娠はないかなと思っていますが、生理が遅れて微熱ということもありますでしょうか? 同じ症状があった方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント