※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャンコ先生
妊娠・出産

妊娠中のディズニーランド遠足について相談です。初めてのディズニーランドでミッキーマウスに会いたいとのこと。皆さんはどうしますか?気になります。

妊娠8.9ヶ月くらいでディズニーランドってありですか?無しですか?
毎年保育園の遠足でディズニーランドです。
今年初めてのディズニーランドに行き、またミッキーマウスのとこ行きたいと言っています。
皆さんならどうされますか?
まだまだまだまだ先ですが気になりました。

コメント

てん☆

遠足ってことはそんな遠くではないんですよね?
私なら行きます(*^^*)
その時の体調にもよりますがー!

• ニャンコ先生

ニャンコ先生

早速返信ありがとうございますm(__)m
    茨城の県央南付近からです。
    私も今年初めてだったので距離など分からなくて('';)
    大丈夫そうですかね?

• 12月15日
  • てん☆

てん☆

切迫傾向とか異常がなければですねー!無理しなければ(^-^)♥
    でも一応健診で相談はします☆

• 12月15日
  • ニャンコ先生

ニャンコ先生

なるほど!
    近くなったら先生に相談してみます!
    ありがとうございました(^^)

• 12月15日

私は普通にいってますよ~!
今月末も、臨月間際、来月にも行きます(*^^*)

ロンドンバス

ディズニーに近い産婦人科には、ディズニーから運ばれる妊婦さんが多いと聞いたことがあります。

絶対に無理はしないことと、とにかく人も多いし、妊婦さんだから優しくしよう!という余裕はないくらいみんなテンション高く周りも見えてないだろうから、控える方が無難かなと思います…

ご主人など、フォロー出来る人がいたら別ですが(*˙︶˙*)☆*°
楽しいところだから、不安を抱えて行くより、お子さん生まれて楽しくみんなで行く方が安全かも知れませんよ。