※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ
妊活

妊活半年経ち、生理予定日から1週間経過しましたが、生理がきてしまいショックを受けています。再び頑張ります。

初めまして!妊活半年です!
今日で生理予定日から1週間たったので期待マックスだったのに朝リセットしちゃいました(>_<)
初めて1週間もおくれたので完全に期待してたのでショックが大きすぎて脱力感が半端ないです( ; ; )
また、がんばります(T ^ T)

コメント

がんも

はじめまして😊
私も妊活初めて半年、今月もリセットでした😭リセットすると悲しくなりますね😣
やっと生理が終わったので気楽に
次も頑張ろうと思います😭✨
お互いに赤ちゃん来てくれますように😂❣️

• アヤ

アヤ

お返事ありがとうございます!
    本当に悲しくなります😭
    がんもさんの所に赤ちゃんが来てくれるよう私も願ってます!

• 8月30日
ゆず

妊活半年で赤ちゃんできなかったんで、病院いきました^^
私も旦那も異常はなかったんですが、病院でのタイミング法でもなかなか授からず、、、卵管造影した周期で授かりました!
せっかちな性格なので、、、1年待つことができなかった私です😂

• アヤ

アヤ

お返事ありがとうございます!
    なかなか勇気が持てず病院に行けてません😓
    私も待っていられないので病院に行ってみようかと思います!

• 8月30日