※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
家事・料理

おはようございます。新築御披露目を我が家で開催することになりました…

おはようございます。新築御披露目を我が家で開催することになりました。旦那の会社のひと7人来ます。。
みなさんなら予算や手間を考えたら、どんなものを用意しますか。回答お待ちしております。

コメント

ayay

凄いですね!
ワンプレートとかどおですか??
皆でご飯ですよね?

• ぷー

ぷー

そうです💦💦

• 8月30日
  • ayay

ayay

私もお寿司とか
    それとうどんとかですかね?
    お寿司少なめしてうどんとか食べれたら嬉しいかもです!
    お寿司うどんとか食べる人いるし!

• 8月30日
  • ぷー

ぷー

ありがとうございます😋

• 8月30日
ぷにぷにぷにお

会社ではなく身内へのお披露目会でしたが面倒くさいのでお寿司を取って唐揚げやサラダ等つまめる物を自分で作りました😳👍
予算、あまり考えてなかったですが全部で15000〜20000円位だった気がします🤔

• ぷー

ぷー

やっぱりそうですよね!
    わたしもお寿司唐揚げ、サラダで考えてました。何人くらいの招待ですか?お寿司は人数分でした?💦

• 8月30日
  • ぷにぷにぷにお

ぷにぷにぷにお

招待は6人でした👐
    お寿司は1人10貫の計算でパーティーセットになってるものを頼んだと思います😊
    唐揚げは味を変えて2種、サラダもポテトサラダとサーモンサラダを用意しました!後春巻きとかもあげました💕
    話しながらゆっくり食べるだろうししっかりご飯!って感じよりちょこちょこつまめる物がいいですよね😅

• 8月30日
そーママ

手巻き寿司とか、今の時期なら庭でBBQとか、色々作るよりみんなでわちゃわちゃで良いと思います🙆新築ならBBQ汚されそうですよね😅

• ぷー

ぷー

鉄板焼き楽ですよね💦
    手巻き寿司もなかなかいいですね😊

• 8月30日