※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カフェでスムージーがあったら嬉しいですか?他に試してみたい飲み物はありますか?

カフェにスムージーあったら嬉しいですか?
コーヒー、ノンカフェインコーヒー、キャラメルソース使ったカフェオレみたいなもの、自家製レモンシロップのソーダまたはレモネード、スムージー、タピオカ、台湾愛玉ドリンク、を考えていますが、試してみたいものとかありますか?
市場調査中です💦

コメント

mu

子連れOKの場所ならフルーツスムージーとか嬉しいです♡

ママリん

食べ物も一緒に頼む系のカフェならスムージーは頼まないです。飲み物メインなら選ぶ時もあるかもです。

はじめてのママリ🔰

コーヒー飲めないのでレモネード嬉しいです!
この前もコーヒーやさんでレモネード飲みました笑

はじめてのママリ🔰

食べ物があったら、ジンジャーエール頼むことあります!

ままり

近くの本屋さんに併設されてるカフェにグリーンスムージーがあって、うちの息子は小さい頃からお気に入りです(高いからたまーにしか買いませんが😂)、カフェで子供に飲ませるものってジュースしかないことが多いので、野菜も入ってるスムージーは嬉しいです✨

もし、食事もある系のカフェなら(私がコーヒーは甘くしないと飲めないから、ってのもあるけど)、食事の時は甘くないドリンク派の人もいると思うので、ルイボスティーとかの甘くないお茶もあると嬉しいかも🙄✨
食事がない系のカフェならコーヒーと甘い系の飲み物でいいと思います💕