家事・料理 赤ちゃん用のパウチタイプのちゅーちゅーする感じの果物とかスムージー… 赤ちゃん用のパウチタイプのちゅーちゅーする感じの果物とかスムージーみたいなやつって余っちゃいますよね??小分けにして冷凍してるんですか?大人が頂く感じですか? 最終更新:21分前 お気に入り 1 赤ちゃん スムージー 冷凍 ゆみぃ コメント ツー 子供が赤ちゃんの頃は、小皿に絞り出して、冷蔵庫保存で何回かに分けてあげてました🙆 25分前 ママリ 飲みきれないうちは小分けにして冷凍してましたよ🙆♀️ 23分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント