妊娠・出産 今週入ってから喉がただれた感じがものすごくあります(._.)丁度正期産に… 今週入ってから喉がただれた感じがものすごくあります(._.)丁度正期産に入ったのですが検診時に相談した方がいいですか?もう薬とか飲めないなと諦めているんですがでも結構痛くて辛いので(._.) 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 検診 正期産 まかて(9歳) コメント aytママ 私も出産前に風邪をひき、ひどくなる前にと思い産婦人科で伝えたら薬を出してもらえました。 出産する時に体調が悪いとツライと思いますので早いうちに産婦人科に相談してみてください! 12月15日 まかて 体力残しておきたいですよね(*^^*) 体調崩したくないのに崩してしまって気をつけていたのにガックリです(._.) 返信ありがとうございます♬ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかて
体力残しておきたいですよね(*^^*)
体調崩したくないのに崩してしまって気をつけていたのにガックリです(._.)
返信ありがとうございます♬