家族・旦那 来月... 義理の母【再婚】の結婚式があります。盛大にやるみたいで💧私達… 来月... 義理の母【再婚】の結婚式があります。 盛大にやるみたいで💧 私達は、旦那が出席しない為 出席しません。 【常識的に...と言われるかもしれませんが... 私達もそれなりに理由がありますので、欠席します】 私達の結婚式の時に、 義母と再婚男からお祝いとして1万もらいました。 結婚式に出ないかわりに、 お祝いの品と電報を打とうと思うんですが💧 お祝いの品 何あげればいいでしょうか💦 ちなみに、義母は【56歳】です。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旦那 義母 結婚式 お祝い 男 6歳 再婚 ママリ(10歳) コメント ぴあぴ 色々な理由があるのなら電報だけでいいかと。 正直、親からのお祝いで1万は聞いたことありません。。 8月30日 ママリ 夜分遅くにコメントありがとうございます! やっぱり💧そーですよね..... ケチと言うか... 自分には使うんですが...他人には使えない人なんです...。 電報だけで、いいですよね!! ありがとうございます♡ 8月30日 ぴあぴ うちもです‼️他人というか、息子に使えないのは親としてどうなのかと思います。そんな人は電報ももったいないくらいです!笑 8月30日 ママリ そうなんですか!! うちは、来月 娘【孫】の誕生日何ですが... 毎年 プレゼントくれるのはクリスマス前...w くれるのは、ありがたいんですが... 誕生日プレゼントなのにクリスマス前って...っていつも思ってますwww これからも仕方なく付き合いがあるので... やっすい電報にしたいと思いますw 8月30日 ぴあぴ そんなんなら、いらないよ!って思っちゃいますよね(笑) 電報なんてカッコいいものではなく、、、娘さんに絵とおめでとうと画用紙に描いてもらい、、、それのみでもいいかと(笑) 8月30日 ママリ 正直 そう思いますww お金にだらしないんですよね...w それいいかもしれないです!!!w 8月30日 ぴあぴ 普通なら‼️普通なら‼️孫からのプレゼントはうれしいはずです‼️笑 8月30日 ママリ ですね!! 普通なら...普通なら...ちょっと心配ですがww 旦那にも提案してみます!w 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜分遅くにコメントありがとうございます! やっぱり💧そーですよね.....
ケチと言うか... 自分には使うんですが...他人には使えない人なんです...。
電報だけで、いいですよね!!
ありがとうございます♡
ぴあぴ
うちもです‼️他人というか、息子に使えないのは親としてどうなのかと思います。そんな人は電報ももったいないくらいです!笑
ママリ
そうなんですか!!
うちは、来月 娘【孫】の誕生日何ですが... 毎年 プレゼントくれるのはクリスマス前...w くれるのは、ありがたいんですが... 誕生日プレゼントなのにクリスマス前って...っていつも思ってますwww
これからも仕方なく付き合いがあるので... やっすい電報にしたいと思いますw
ぴあぴ
そんなんなら、いらないよ!って思っちゃいますよね(笑)
電報なんてカッコいいものではなく、、、娘さんに絵とおめでとうと画用紙に描いてもらい、、、それのみでもいいかと(笑)
ママリ
正直 そう思いますww
お金にだらしないんですよね...w
それいいかもしれないです!!!w
ぴあぴ
普通なら‼️普通なら‼️孫からのプレゼントはうれしいはずです‼️笑
ママリ
ですね!!
普通なら...普通なら...ちょっと心配ですがww 旦那にも提案してみます!w