コメント
ぴあぴ
色々な理由があるのなら電報だけでいいかと。
正直、親からのお祝いで1万は聞いたことありません。。
ぴあぴ
色々な理由があるのなら電報だけでいいかと。
正直、親からのお祝いで1万は聞いたことありません。。
「義母」に関する質問
同居する義母について! 同居する義母は、教えてくれるのは良いんですが、私が料理に使っているサラダ油が無くなりかけていたら、わざわざ、サラダ油がもう少ししか無くて無くなりかけてるから買わないといけないと言って…
どんなに忙しくてもお掃除は床もトイレ掃除も毎日やってて 当たり前か笑 義母さんに仕事中はみてもらうんだけど、どんだけ掃除してもさらに掃除されてしまって嫌な気持ちというか落ち込むというか 自分の存在意義みたいな…
娘はすごく甘えん坊で、 抱っこして!って一日中言ってるようなタイプで 自分でできることも、 ママやって🤍抱っこ抱っこ!って感じなのですが 義母がいつも 「え〜〇〇ちゃん変なの〜抱っこ抱っこっておかしい〜〜」 「え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夜分遅くにコメントありがとうございます! やっぱり💧そーですよね.....
ケチと言うか... 自分には使うんですが...他人には使えない人なんです...。
電報だけで、いいですよね!!
ありがとうございます♡
ぴあぴ
うちもです‼️他人というか、息子に使えないのは親としてどうなのかと思います。そんな人は電報ももったいないくらいです!笑
ママリ
そうなんですか!!
うちは、来月 娘【孫】の誕生日何ですが... 毎年 プレゼントくれるのはクリスマス前...w くれるのは、ありがたいんですが... 誕生日プレゼントなのにクリスマス前って...っていつも思ってますwww
これからも仕方なく付き合いがあるので... やっすい電報にしたいと思いますw
ぴあぴ
そんなんなら、いらないよ!って思っちゃいますよね(笑)
電報なんてカッコいいものではなく、、、娘さんに絵とおめでとうと画用紙に描いてもらい、、、それのみでもいいかと(笑)
ママリ
正直 そう思いますww
お金にだらしないんですよね...w
それいいかもしれないです!!!w
ぴあぴ
普通なら‼️普通なら‼️孫からのプレゼントはうれしいはずです‼️笑
ママリ
ですね!!
普通なら...普通なら...ちょっと心配ですがww 旦那にも提案してみます!w