子育て・グッズ 横浜市旭区の保育園はCランク加点1(夜勤あり)で0歳4月入所は難しいでし… 横浜市旭区の保育園はCランク加点1(夜勤あり)で0歳4月入所は難しいでしょうか? 鶴ヶ峰駅〜都岡までの範囲で検討中です。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 3 保育園 0歳 横浜市 akoujin(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは。 今年度0歳4月入園の話です。旭区の別エリアDランク加点なしでしたが、入園できましたよ! ただ、鶴ヶ峰や二俣川は人気なイメージがあります。 8月29日 akoujin 回答ありがとうございます! 鶴ヶ峰、二俣川の駅前は激戦ですよね😥 保育園に入れるか、今から不安でいっぱいです😩 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
回答ありがとうございます!
鶴ヶ峰、二俣川の駅前は激戦ですよね😥
保育園に入れるか、今から不安でいっぱいです😩