※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジミント
その他の疑問

10月で友達の娘ちゃんが1歳の誕生日を迎えます✨娘ちゃんに何かプレゼン…

10月で友達の娘ちゃんが1歳の誕生日を迎えます✨
娘ちゃんに何かプレゼントを送ろうと考えています
その友達にも誕生日に何もあげることが出来なかったので、ママになって1年頑張ったねという気持ちを込めて何か送りたいのですが何が喜ばれると思いますか?
こんな物プレゼントしたら喜ばれたよとか、これを貰ったら嬉しいかも!というような物があれば教えて頂きたいです✨
是非参考にしたいです🎵

コメント

いーちゃん

友達に、THREEの化粧品をあげたら喜んでくれました!!
あとは、SABONのスクラブは20代〜40代の方までプレゼントした事がありますが、皆さんに喜んでもらえましたよー😊💓

• オレンジミント

オレンジミント

友達は全然化粧っ気ないのですがそれでも喜んでくれますかね?😅
    検討してみます!

• 8月29日
mom

シャネルのハンドクリームとか。
私も10月で1歳になる娘がいます。
私個人は手紙が欲しい(笑)

• オレンジミント

オレンジミント

ハンドクリーム、乾燥の季節には良いですね!普段洗い物もするし!
    私が産後に手紙をもらったので、そのお返しに手紙を書いても良いかもしれないですね✨

• 8月29日