コメント
はじめてのママリ🔰
たまに聞くのは、転びやすくなったり疲れやすくなるとかですかね?
お子さん何ともありませんように🙏
はじめてのママリ🔰
脳腫瘍でも大きさとか場所によって症状の出方は様々かなと思います!
特に、脳には場所によって、喋りにくさ、手足の動かしにくさ、言葉の出にくさ、目が見えづらいとか、体温調節がしにくいとか、本当に症状はさまざまです🥹
-
ままり
コメントありがとうございます!
色んな症状が出るんですね。今のところ頭痛(額辺り)と嘔吐のみの症状なのですが脳腫瘍の可能性も無きにしも非ずというところでしょうか、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
腫瘍の出来てる位置によって、症状の出方は様々ですね🥲
可能性はあるかも知れませんが、こればかりは検査してみないと分からないですね🥲腫瘍マーカーといって、採血で分かる場合もあります!- 56分前
-
ままり
ただの採血ではわからないですよね??
別の治療で採血をしたのですがそれじゃわからないですよね😵💫
初めて受診したときにCTは積極的にとる必要は無いと言われたのですがあの時撮っておけばよかったと後悔です、、、- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
腫瘍マーカーという項目で調べていないと分からないです💦
今からでも遅くはないと思うので、安心材料としても検査してもらっても良いと思います😊- 18分前
はじめてのママリ🔰
脳神経症状が伴います
ままり
コメントありがとうございます!
言われてみればよく転びますね、、、1度受診した時はGT撮る必要ないと言われたのでなんとも思わなかったのですが可能性もあるんですかね…