コメント
あきこ
ご飯食べてくれるとあまり飲まなくなりますよねー🤱
2日張っているなら、そろそろ分泌量減ってくると思います!
わたしも今3人目がまさにそんな感じで、嬉しいような寂しいような…です👶
あきこ
ご飯食べてくれるとあまり飲まなくなりますよねー🤱
2日張っているなら、そろそろ分泌量減ってくると思います!
わたしも今3人目がまさにそんな感じで、嬉しいような寂しいような…です👶
「おっぱい」に関する質問
娘が胸部を痛がりました。 一瞬だったようです。 お腹が痛い時に似てると言ってます💦 右のおっぱいが痛いと… 調べると胸部が痛いのは心筋梗塞とか、子どもでも乳がんがあるとか見て怖いです😭 まだ6歳なので発育というの…
9ヶ月赤ちゃん 夜中一時間おきに起きてギャン泣きが1週間に数回あって、(歯が痛いのとかお腹すいたとか)おっぱいでしか寝てくれないので体も疲れて、後追いも凄くて、両親もいないので頼れる人もいません。 ワンオペでイ…
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
回答ありがとうございます!!
確かにちょっとマシになってきました(๑ ́ᄇ`๑)
ご飯食べてくれるのは嬉しいですが、徐々に乳離れと思うと寂しいようなですよね(´;ω;)