妊娠・出産 最近おりものが増えて検診で腟炎と診断され、消毒が必要です。前回の治り具合や赤ちゃんの安全も不安です。 最近またおりものが多いと思って 検診で相談したらまた腟炎だったのか 消毒に通わないといけなくなりました😭 前回のがちゃんと治ってたのかも分からないし、 今回も消毒だけで大丈夫なのか不安です。 赤ちゃんも無事なのか不安… 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぷっちー 私もエラスターゼが高く、その後細菌性腟炎からの今日はカンジダだろうと言われました😭うちの病院は自宅で薬を入れるのですがそれも不快で早く解放されたいです😭😭お互いしっかり治していけるように頑張りましょうね😭 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 自分で薬を入れるのも大変ですよね😖赤ちゃんの為にも頑張りましょう😭なんだか頑張れる気がします! 8月29日 ぷっちー トラブル続きで萎えてたところMさんの投稿みたので、仲間〰️😭って感じでした笑 まだ先は長いですが、元気な赤ちゃん生みましょうね☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
自分で薬を入れるのも大変ですよね😖赤ちゃんの為にも頑張りましょう😭なんだか頑張れる気がします!
ぷっちー
トラブル続きで萎えてたところMさんの投稿みたので、仲間〰️😭って感じでした笑
まだ先は長いですが、元気な赤ちゃん生みましょうね☺️