コメント
misaki
それは気悪くなりますね。。
ケンカしてるんですか??😣
misaki
それは気悪くなりますね。。
ケンカしてるんですか??😣
「家族・旦那」に関する質問
自分がいや〜🥲 明日から3泊4日、実家に私と娘で一時的に泊まりに行きます。 理由は金曜日の朝〜夕方まで断水になり、赤ちゃんの娘がいて厳しい為です。(2回目) 1回目の時は祖母の介護等があり1泊するだけならと泊まらせ…
妊娠してからどんどん太って、 私自身は自分を見て萎えてしまう事がありますが、 今日旦那に「〇〇ちゃん日に日に可愛くなってあくよね」 「化粧してると綺麗だなあって感じだけど、してないと愛くるしいね」って言われま…
絶賛パパイヤイヤモードの娘です。 娘の中で[これは🆗]と思うもの以外、基本パパ拒否です。 近づくのも抱っこも本人が“〜して”と要求してきた以外は基本嫌がられます。 最初はイヤイヤ期特有?女の子だから?と思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
喧嘩はしていませんが、
仕事で疲れてイライラしてるのか
いつも、そんな感じです😵💦
わたしが寝るときに起き出し、
テレビ見にリビングに行きます…😵💦
misaki
疲れてるのはわかるけど、コミュニケーションは取りたいですよね😔
子供産まれてからもそれだと、きっとイライラが募るばかりですし、一度話し合ってみてもいいかもしれないですよ^_^
みき
そうですよね…😵💦
話し合ってみます😞😞😞