子育て・グッズ 授乳中の飲み物にについて質問です。そば茶を飲んでもいいのでしょうか… 授乳中の飲み物にについて質問です。 そば茶を飲んでもいいのでしょうか。 そばアレルギーだったら?とふと思いましたが、大豆や小麦は今までたくさん食べていることに気がつきました。 夫婦ともに食べ物のアレルギーはありません。 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 食べ物 授乳中 夫婦 飲み物 ああきき(9歳) コメント ぽよよん 麦茶か白湯をオススメします。 夫婦がアレルギーじゃなくても赤ちゃんがアレルギーにならないとは限らないので(^◇^;) 12月15日 ああきき コメント有難うございます。 そうですよね。飲まないに越したことはありませんよね。 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああきき
コメント有難うございます。
そうですよね。飲まないに越したことはありませんよね。