子育て・グッズ 今息子のオムツを変えたら、うんちをしていたんですが、赤っぽい?オレン… 今息子のオムツを変えたら、うんちをしていたんですが、赤っぽい?オレンジっぽいのがひとかたまり混じってました💦💦 これは病院に行って見てもらった方がいいでしょうか?! 息子は今の所元気で、おっぱいもよく飲み熱もありません。 うんちの回数はいつもより一回多い程度です😓 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 オムツ 病院 熱 うんち 息子 レンジ おっぱい もず(7歳) コメント ぽかぽかようき 心配なりますよね。あれでしたら子供相談に電話してみてはいかがでしょうか? 8月29日 もず コメントありがとうございます! 今から電話して聞いてみたいと思います😢💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
コメントありがとうございます!
今から電話して聞いてみたいと思います😢💦