コメント

すせ
「物」にこだわりがあるのなら、予算によりけりですが、お金がないなら、いつもより豪華な食事や外食、手作りのケーキとかですかね。
気持ちが嬉しいんじゃないですか?

かちこ
手作りのケーキ、好きなご馳走とかじゃないですかね😊
うちは手作りケーキとローストビーフが鉄板です!
すせ
「物」にこだわりがあるのなら、予算によりけりですが、お金がないなら、いつもより豪華な食事や外食、手作りのケーキとかですかね。
気持ちが嬉しいんじゃないですか?
かちこ
手作りのケーキ、好きなご馳走とかじゃないですかね😊
うちは手作りケーキとローストビーフが鉄板です!
「旦那」に関する質問
母の日など送ってますか? 産後に実の母が母の日を要求してきたり、今まで〇〇買ってあげた、してあげた、子育てなど困っても何も協力してくれてないのに〇〇ほしいなー、老後はよろしくね!など言ってきてただでさえ初め…
社会保険に加入していて月10-13万くらい稼がれてる方いますか?社会保険料はいくらでしょうか? ちなみに旦那が個人事業主のため子供たちは私や扶養に入れる予定なのですが子供たちが不要に入ることによって保険料も上が…
21週エコー写真です。 今日の健診で女の子だねと言われましたが、来週も念の為確認しますと言われました! よりによって旦那に今日が健診と気づかれて、「性別わかる?!」と聞かれてしまいました😂帰ってきたら100%聞かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるぴょん
ありがとうございます。手作りケーキいいですね。