※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみこママ🔰
妊娠・出産

21週エコー写真です。今日の健診で女の子だねと言われましたが、来週も…

21週エコー写真です。
今日の健診で女の子だねと言われましたが、来週も念の為確認しますと言われました!
よりによって旦那に今日が健診と気づかれて、「性別わかる?!」と聞かれてしまいました😂帰ってきたら100%聞かれてしまうので、ケーキ用意しようか悩んでいるのですが
女の子で間違いないでしょうか??

コメント

ママり

女の子のような気がしますが、確定もらえるまでは分からないので旦那様には足を閉じてて今日は分からなかったと伝えてはどうでしょうか😊?

ママリ

このエコーは女の子だと思います👧
でも絶対はないと思うので、私ならケーキは用意して
一応来週も念の為確認すると言われたけど女の子って言われたって言えばいいと思います

はじめてのママリ🔰

女の子だと思いますよ!3本線あるし21週でこのエコーなら確定でいいと思います。私なんか男の子だて20週ではっきり分かったのに36週なてもずっと性別男の子です。て言われ続けていましたから。念の為なのか毎回見るのかなとか思いました。なんで大丈夫ですよ伝えちゃって