3Rmama
何が見えて言われたかによると思いますよ(^ ^)男の子でもへその緒をシンボルと間違われる事はあります。
お股をしっかり開いた状態で性別言われましたか??
男女共に産んでますがうちの子はお股をしっかり開いていたので16週で言われた性別が変わった事はありません。
どちらにしてもシンボルが見えるのでそれを確認するまで確定はないと思います。楽しみですね♪( ´▽`)
結ママ
へその緒はシンボルとは別に、絶対があったので、勘違いしていることはないと思うのですが、お股をみて、ついてる…かな?という具合でした。次の検診は1ヶ月後なので、早く確定してほしいです!♡
♡めろママ♡
私の友達が、9ヶ月頃までは男の子と言われていてその後女の子と言われました☆産まれた子は女の子でした❀.(*´▽`*)❀.
-
結ママ
9ヶ月まで男って言われてて女の子の場合もあるんですね!驚きです!!じゃあ、まだ私も分かりませんね…!
- 12月15日
みちゃむ
友達に何人か、産んでみたら女の子だったて人はいましたよ٩(๑>∀<๑)۶
-
結ママ
男だと思ってて産まれてきたら女の子だったらめっちゃびっくりしますよね!!どちらでも元気に生まれてきてくれさえすれば、問題ないのですが♡
- 12月15日
コメント