妊娠・出産 最近お昼ご飯を食べると胸焼けがしばらく続きます😓朝、夕食後は大丈夫なのですが これは後期つわりってことですか?? 最近お昼ご飯を食べると胸焼けがしばらく続きます😓朝、夕食後は大丈夫なのですが これは後期つわりってことですか?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 夫 ご飯 後期つわり 白まんじゅう(3歳11ヶ月, 6歳) コメント maru 私は逆に夜ご飯食べたら胸焼けしてました😅 後期悪阻しんどいですよね😭 8月29日 白まんじゅう お返事ありがとうございます😭 後期つわりって初めて知りました😭昨日からお昼食べた後がキツくてなんでだろうって思ってたので😞 終わりはきますか?? 8月29日 maru 後期悪阻ない人もいるらしいですからね😂 私は2日間ぐらいのほんのちょっとで胸焼けなくなりました!! ひどい人は産まれるまでずっと続く人もいるらしいので なんとも言えないですね😅 8月29日 白まんじゅう 後期つわりも人それぞれなんですね😭 あたしも早く治まってほしいです😭 仕事中の胸焼けが本当にキツくて💔 8月29日 maru 悪阻の症状が人それぞれですからね😂 あまりにも酷いようなら病院に相談してみてもいいと思います! 8月29日 白まんじゅう そうですよね😫昼食後限定の胸焼けは本当に勘弁です😓次の検診まで様子みてみます😢ありがとうございます☺️✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まんじゅう
お返事ありがとうございます😭
後期つわりって初めて知りました😭昨日からお昼食べた後がキツくてなんでだろうって思ってたので😞
終わりはきますか??
maru
後期悪阻ない人もいるらしいですからね😂
私は2日間ぐらいのほんのちょっとで胸焼けなくなりました!!
ひどい人は産まれるまでずっと続く人もいるらしいので
なんとも言えないですね😅
白まんじゅう
後期つわりも人それぞれなんですね😭
あたしも早く治まってほしいです😭
仕事中の胸焼けが本当にキツくて💔
maru
悪阻の症状が人それぞれですからね😂
あまりにも酷いようなら病院に相談してみてもいいと思います!
白まんじゅう
そうですよね😫昼食後限定の胸焼けは本当に勘弁です😓次の検診まで様子みてみます😢ありがとうございます☺️✨