最近夜中に泣き始めることが多く、食べ物をあげると泣き止み眠る。夜中に食べ物を与えるのは悩んでいる。何かアドバイスをください。
ここ最近夜中や朝方に急にギャン泣きしだすことが多くなりましたヽ(;▽;)ノ夜泣きかな?とも思うのですが、本当に抱っこしてもあやしてもダメで…😫💦でも今日の夜中に小さいパンを2つと麦茶をあげると泣き止んで食べて、その後すぐに目をこすりだし、寝室へ戻ってトントンすると寝てくれました🙄💦しかし夜中に食べ物を与えるのはいいのか悪いのか悩んでいます💭もう断乳しているので母乳はあげれず、ミルクは完全に拒否されてしまいます。
夜中に食べ物を与えるのはやはりよくないですよね?(´・_・`)アパート住みなので泣き声が続くとハラハラしちゃいます。何かアドバイスください…。
- yk*(8歳, 10歳)
コメント

黄緑子
そうですね♡
夜中のパンはやめたほうがいいですね!
虫歯の原因になりますし。
お茶や水で落ち着くようにするしかないですね…。
夜泣きは大変ですけど、必ず終わるので頑張って\(*⌒0⌒)♪
yk*
回答ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
そうですよね、今日は泣いても食べ物は与えず麦茶のみで乗り切ります!