コメント

まる
プロテイン飲むようになってからだるさとれました!
鉄とかなんかの栄養素足りなかったのかなぁと思います😅

みー
母乳だとサプリメント類は限られますが、エビオスは授乳中でも飲めていいかもしれません😆💓
私は完ミなので、プラセンタのサプリメントとか飲んでます☺️
-
さわこ
サプリメントですね
探してみます- 8月29日
まる
プロテイン飲むようになってからだるさとれました!
鉄とかなんかの栄養素足りなかったのかなぁと思います😅
みー
母乳だとサプリメント類は限られますが、エビオスは授乳中でも飲めていいかもしれません😆💓
私は完ミなので、プラセンタのサプリメントとか飲んでます☺️
さわこ
サプリメントですね
探してみます
「夜泣き」に関する質問
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
昨日の夕方スーパーでヨーグルトを買って 冷蔵庫に入れ忘れ 朝まで常温(28-30度くらい)で放置してしまいました。 朝気がついて冷蔵庫に入れたのですが そのことを知らない旦那が 子ども(1歳9ヶ月)にあげてしまい食べまし…
夜泣きと身長って関係あると思いますか?? 様々な方からうちはこうだった!って意見いただきたいです🙇♀️出来ればご両親の身長と成長曲線についても教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわこ
よければどのプロテインか教えていただいてもいいですか?
まる
コストコで旦那が買ったのを使わせてもらってます😂
チョコレート味なので水に溶かしてもごくごく美味しくのめます!
さわこ
今度行ったら探してみます