コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
すごいですね😳💗💗
爆買いしちゃうのわかります😫💗
sugarcolor
西松屋、底値セールまで待とうかなと思いましたが
50パーセントoffでも有難いですよねぇ☺️✨
しまむらでもやってるんですね😲
-
りん
コメントありがとうございます☺❤
わたしも待とうかと思ったんですが、つい行っちゃいました(笑)しまむらは夏物が500円~200円とかでした!浴衣も1900円が700円で買えました☺- 8月29日
💛MTK💛
半額でもカナリ安いですよね❤️!!
いい買い物だと思います🙌
-
りん
コメントありがとうございます😘
半額でも有難いですよね😖❤!!
また底値セールになったら参戦します(笑)- 8月29日
ゆーあ
わーぉ!😍💕
どれもこれも可愛いですね〜✨
私もこんなに爆買いしてみたいですっ!!!!!
ストレス発散にもなりそう( ^ω^ )♪
-
りん
コメントありがとうございます!!
やばいですよねー買いすぎました(笑)(・∀・)❤ストレス発散になりました😘- 8月29日
いっちゃん
私も昨日爆買いしてきました😆あれもこれもとカゴに入れてたらあっという間に1万に😓しまむらも安いんですね😆明日はしまむらに行かなきゃかな(笑)
-
りん
コメントありがとうございます😘❤
わかります!!(笑)わたしもカゴがパンパンになるまでつめたんですが、一旦冷静になり仕分けして要らないのは戻しました(笑)しまむらも夏物値下げしてましたよ!!- 8月29日
パイナップルマミー🍍
可愛いですね😍😍
この前近所の西松屋いったら50%OFF終わって30%OFFになってました😢😢😢50%OFFの時に買いだめしときたかったです😨😨😨😭😭
-
りん
コメントありがとうございます😘❤
30%に戻るなんてあるんですか?(¯∇¯;)わたしも70%まで待つ予定だったんですが、ふらっといって爆買いしちゃったので、次は底値まで待ちます(笑)- 8月29日
★JilLE★
女の子のお洋服は可愛くてええのぉ…🤤💕
-
りん
コメントありがとうございます😘❤!男の子の洋服ってあまり種類ないですよね💦
- 8月29日
-
★JilLE★
少ないです😂
しかも、私ロリコンなので、女の子の可愛い服が目についちゃって_(:3 」∠)_- 8月29日
りん
コメントありがとうございます❤なんか写真撮ってみて改めて爆買いしたわと実感しました(笑)定価で買うよりはましだし、ストレス発散になりました!!底値になったらまた参戦します(笑)
わかります!!
わたしもストレス発散になってます(笑)
底値わたしも参戦します😍💗💗(笑)
りん
お互いに頑張ってgetしましょう!😘❤
頑張りましょ\(◡̈)/💗