コメント
ワンタン麺
昔勤めていた会社の取引先でした、社内はわかりませんが外部から感じるのはとても大きくて専用の納品書などもありしっかりと商品など管理されている会社かと思いました。
ワンタン麺
昔勤めていた会社の取引先でした、社内はわかりませんが外部から感じるのはとても大きくて専用の納品書などもありしっかりと商品など管理されている会社かと思いました。
「会社」に関する質問
発達障害を持っているお子さんがいる方に質問なのですが、 もし夫が転勤になった場合どうしますか? ついて行きますか?それとも単身赴任にしますか? 夫がそろそろ転勤になるかもしれません。 が、上がASDで環境の変化にか…
先月 都内から千葉の(やや田舎)に引っ越しました。 引っ越す前に交通手段が不便になるけど車欲しいとか文句言うなよ。とは夫に言われていました。 でも夫の年齢 子供が小学校上がる前にとかいろいろ考え 今が1番良い引っ…
保育園について教えてください。 生後7ヶ月、4月から保育園に入れる予定です。 会社に就労証明書を書いてもらったら 仕事復帰予定日が4月1日と書かれていました💦 慣らし保育とかもあるからそんなに早く復帰するって思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
取引先だったんですね!
社外から見た感じもしっかりとされてそうな会社なのですね!
参考になります✨