妊活 排卵済みと、先生に言われたので、排卵はしているみたいなのですが、高… 排卵済みと、先生に言われたので、排卵はしているみたいなのですが、高温期が1日しかありませんでした。 なぜでしょうか。 よろしくお願いします🙇🙇🙇 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 排卵 先生 高温期 クローバー(5歳9ヶ月) コメント ぱーら 本当に高温期が1日なら 黄体ホルモンが機能してないってことですね! 8月29日 クローバー そうなんですね!ありがとうございます💕黄体ホルモンが機能してないって事は、どんな治療をするのですか?? 8月29日 ぱーら 内服でホルモンバランスを整えることをしますよ! じゃないと妊娠できないので💦 8月29日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!ありがとうございます💕黄体ホルモンが機能してないって事は、どんな治療をするのですか??
ぱーら
内服でホルモンバランスを整えることをしますよ!
じゃないと妊娠できないので💦
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます😊