お金・保険 調べてもよくわからなかったのでこちらで旦那のみずほ銀行のキャッシュ… 調べてもよくわからなかったのでこちらで 失礼します! 旦那のみずほ銀行のキャッシュカードを紛失してしまったかもしれません💦 今日心当たりがあるところを探してみてなかったら 停止の電話をします! この場合停止の電話、再発行は私でも大丈夫なのでしょうか? 旦那の本人確認と私の本人確認、銀行印、手数料 で可能ですか?😭 また、お金を下ろす際も通帳と銀行印があれば 私でもお金は下ろせますか? 宜しく御願いします 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 夫 お金 銀行 ゆうり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ とりあえずそれを聞くために銀行に電話すれば良いと思います。 8月29日 ゆうり 止める時に電話しようと思ったので 今聞きたく質問しました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
止める時に電話しようと思ったので
今聞きたく質問しました。