お金・保険 20日旦那の給与、月末わたしの給与日で、私の給与日の前に引き落としが… 20日旦那の給与、月末わたしの給与日で、私の給与日の前に引き落としが多々あります。 旦那の給与では引き落としが賄えないので、わたしの給与が入るまでは口座に入ってるお金を使って対応してます。 家計簿を記入したいのですが、 どんなやり方をしたら良いですか?? 頭固くて、やり方がわかりません😭 詳しく教えてください! 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 家計簿 お金 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私は、主人の給料日をはじまりにしてます。 5月1日 はじめてのママリ🔰 純粋に1日はじまりにしたらいいだけだと思います。 月初まで、20日と月末に入金されたお金に手をつけなければいいのでは?🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント