コメント

退会ユーザー
排卵日がずれていたかもしれないのでそんなに心配しなくてもよいかな?と思います。

退会ユーザー
胎嚢は確認しましたか?私は赤ちゃん確認できたの、7週のときでしたよ!
-
★
胎嚢も確認できませんでした、、(;_;)
- 8月29日

きいろ
うちの下の子は予想される排卵日から大幅に遅れて確認が取れました😅
妊娠検査薬が陽性なら信じて待ってみてください(^^)
-
★
毎月大体同じ時期に生理きてたのですが排卵日が遅れるって事はありますか?(;_;)
- 8月29日
-
きいろ
あると思います🤔
私も割と30日周期できていたのに何故か上の子も下の子も週数より遅くて心拍確認できてから予定日が修正されました(*^^*)
いつが排卵っていうのがはっきりわかっていない限り、可能性はあると思いますよ♫
2人目は本当に遅くて色々心配しましたが、10週以降は平均的な成長になりました😊
不安で仕方ないですよね。私は残念な結果になった経験もあるので思うのですが、初期はお母さんにできることが無いし、次の病院までどんな風に過ごしても同じ日数なので少しでも気を楽に赤ちゃんを信じて過ごしてあげて欲しいと思います(^^)- 8月29日
-
★
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます😢
とりあえず明日また病院に行ってみます(;_;)- 8月29日

退会ユーザー
私、胎嚢確認できたの6週でした!しかも6週のわりには小さくて。。。妊娠初期の1日は大きいので、今日確認できなくても、明日はできるとかありますよ!
無事赤ちゃんいますよーに!
-
★
6週ですか(;_;)
私も確認できるといいのですが、本当に赤ちゃんが無事でありますように😢- 8月29日

mi-
わたしも今その状況です😭
不安ですよね( ; ; )
-
★
同じですか(;_;)
とても不安ですよね、、、
明日の検診がとても怖いです、、- 8月29日
★
子宮外妊娠か卵管にできている可能性もあるなどといわれてとても不安です、、