コッシー
お風呂入って風邪が悪化する事は無いって小児科の先生が言ってたので大人ももちろん大丈夫だと思いますよ!!
体に負担がかからないように長湯し過ぎないでお風呂上がりも冷やさないようにしたら全然問題ないと思います(^^)
コッシー
お風呂入って風邪が悪化する事は無いって小児科の先生が言ってたので大人ももちろん大丈夫だと思いますよ!!
体に負担がかからないように長湯し過ぎないでお風呂上がりも冷やさないようにしたら全然問題ないと思います(^^)
「熱」に関する質問
2歳の男の子です。 一昨日から咳が出て、昨日の朝熱が37.5℃と出始めました。午前中に病院へ行き、詳しくは調べなかったですが、薬は頂きました。 昨日の午後から38.5℃と熱が上がったので、薬、坐薬してますが、坐薬の効…
みなさんならイライラしますか? 土曜日に娘が高熱を出し今日から保育園に行けました。 義母から連絡があり義父がコロナになったと… いつからかは聞いてませんが元々職場で流行ってたみたいですが土日も我が家に遊びにき…
旦那が数日前から風邪ひいてて、見事に子どもにうつされました💢(2回目) 家庭内感染は仕方ない部分があると思うのですが、旦那が風邪をひいた経緯と子どもにうつるまでの経緯で絶対に防げたと思うのでイライラします ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント