コッシー
お風呂入って風邪が悪化する事は無いって小児科の先生が言ってたので大人ももちろん大丈夫だと思いますよ!!
体に負担がかからないように長湯し過ぎないでお風呂上がりも冷やさないようにしたら全然問題ないと思います(^^)
コッシー
お風呂入って風邪が悪化する事は無いって小児科の先生が言ってたので大人ももちろん大丈夫だと思いますよ!!
体に負担がかからないように長湯し過ぎないでお風呂上がりも冷やさないようにしたら全然問題ないと思います(^^)
「妊娠中」に関する質問
義両親ってそんなもの!なのは分かります。 でもしんどいです😭妊娠中から無神経すぎて大っ嫌いになりました。こんな心境でも皆さん産まれたら我慢して会わせてあげましたか?? こちらは命懸けで出産するのに、なんでも…
妊娠中ってずーっと胸痛いですか? 私は妊娠する前から今もずっと胸痛くてちょっと不快😂 うつ伏せになったときとか娘が胸のところ押してくるときも痛いよぉーってなります😂これは出産するまで続くのでしょうか? 娘妊娠し…
妊娠5週4日です。 悪阻がひどく、職場にしばらくお休みをもらいたいと連絡をしたのですが、木曜日にまた連絡してと言われました。。 4週終わり頃に5日程出血があり吐き気などもありましたが、心拍確認がまだだったため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント