コメント

ぶさみ
息詰まりますよ。勘弁してよーって何回いったことか(T_T)眠れないことってかなりつらいことですよ!体力的精神的に!でも夜泣きも一生じゃないです!終わりは来ますよ✨

lily
私もです!!
大好きな旦那との大好きな子供なのに、置いたら泣いての繰り返しでいらいら😢
こんな風に泣くのも今のうちと母に言われましたが、一人で乗りきれるのかほんとに不安です。
-
love
もはや旦那の事も嫌いになりそーです。(笑)
お子さんは産まれたばかり見たいですね😂
私もなんとかここまで来れたので大丈夫ですよ!!あっという間に1歳なっちゃいましたから(笑)- 12月15日
-
lily
一時期嫌いになりかけました笑
これだけ必死にやってる私に追い討ちをかけるように「お腹すいた」とかよく言えるなって😒笑
もうすぐ2ヶ月になります🐻✨
ここまでもあっという間でした笑
ネガティブばっかりにならずに今を楽しみたいです😭💝- 12月15日

coco
夜泣き、辛かったです😭
何してもダメだったので、夜中にDVD見せて泣き止ませて、そっからの寝かしけでした😫
これしたら泣き止むはわかっても、これしたら夜泣きしないはないですよね😢
抱っこしたまま寝たら、泣かない日ありました😅笑
ラッコ抱きで枕を背もたれに。
半分座りながら2人で寝落ちしてました😅
-
love
私はTVとかに頼りたくなくて、ひたすら抱っこです😭
近くのコンビニまで散歩したこともあります(笑)
座り寝落ちしょっちゅうです笑
頑張りましょうね!!- 12月15日

ちゃんたく
私も昨夜、同じ気持ちになりました。
自分が睡眠不足で睡魔に襲われてる時に泣かれるとなんで〜、今おっぱいあげたよねー(T ^ T)好きにしてくれー( ̄O ̄;)なんて気分になりイライラと反省の気持ちに陥ります。
love
はやく終わりが来て欲しいです。
泣きすぎて、ほんと手が出てしまいそうになるので怖いです( .. )
ありがとうございます😭