※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイントサイトで活動している方、辞めた方の経験を知りたいです。自分はポイントインカムで無料アプリの案件をやってみました。

ポイントサイト始めましたが、時間かかるし、目が疲れるし、家事と育児も疎かになるし、きっぱりやめようかな!向いてないなって思いました(⌒-⌒; )
ポイントサイトで頑張っている方、辞めた方、どんな活動されましたか?
私はポイントインカムで無料アプリの案件とかやってみました。

コメント

みーた

ネットショッピングなどよくするのでお財布.comってサイトで稼いでます(^-^)
カード発行や旅行、無料登録、ゲームなどでもポイントが貯まってやり始めて10年くらいになります(╹◡╹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年も続けるってすごいですね!

• 8月29日
べべ

私はほんとーにちょっとしかたまりませんが
みちゃうというアプリ使ってます。
amazonギフト券にしかなりませんがはやくて2日で100円程度ですが動画流しておくだけなので携帯ほっときながらポイント増えてるので助かります❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなアプリもあるんですね。負担にならないようなやつならいいかも(*´-`)
    時間かけてスマホとにらめっこしてると目が痛くなってしまって、全部削除して退会したくなります(⌒-⌒; )

• 8月29日