コメント

うきわまん、
可能ですよ( ^ω^ )

★
同じメーカーだったら大丈夫ですよ!

ぁ
私が使ってるのはピジョンの母乳実感ですが新生児用の乳首も使えますよ!
同じ哺乳瓶で乳首だけどんどんサイズアップしてます☺️

みさ
つけることは出来ますが、最初に買うときに大きいものには大きいサイズの乳首がついてるので、新生児用の乳首も買わないといけないです!
完母や混合になったら、大きいサイズがいらないこともありますが💦

退会ユーザー
私もそう思い、大きいの買いました🍼💓PigeonとNUK買ったのですが我が子はPigeonの方が使いやすいみたいです👶✨
-
ごちゃん
ありがとうございます😊
哺乳瓶出産前、いくつくらい揃えましたかー?♡- 8月29日
-
退会ユーザー
妊娠中はPigeon2本、NUK1本買いました🙄🍼産後に搾乳機を買った時についてきた小さいのもあるので合わせて4本ありますが…ミルトンにつけて基本2本を使い回してますよ😆💓
- 8月29日
-
ごちゃん
ありがとうございます😊!
やっぱ二本は必要ですよね♡- 8月29日
-
退会ユーザー
いえいえ😊もし足りなくなるようなら薬局などでも購入出来ますしとりあえず2本で問題ないと思います😆❣️
- 8月29日

かか
ほぼ完ミでNUK、ピジョン、コンビ、ビーンスターク、チュチュベビー使いましたが私はチュチュベビーが1番楽でした!
新生児から乳首同じものでサイズ変えなくていいので!
ビーンスタークも最初から乳首変えなくていいのですが詰まりが気になります。
チュチュベビーは西松屋で売ってて値段もお安いので1本買っといて損は無いと思いますよ!ガラスが600円プラが700くらいだったと思います!
-
ごちゃん
すごいです^ - ^
乳首変えなくてokなんて 楽チン‼️ しかも安いの魅力的です♡
問題は 使ってくれるか ですね(^^)
参考になります!ありがとうございます😊- 8月29日
-
かか
この前安くなってて550円とかで売ってました!
赤ちゃんにもしあったら使ってみてください(*^^*)- 8月29日
うきわまん、
うちの子完母ですが、唯一使える哺乳瓶がピジョンの母乳実感です^ ^
母乳出るかもしれないので最初は一本くらい用意して足りないようなら産後買い足す感じが良いかと思います^_^
ごちゃん
ありがとうございます♡
使えないものもあるのですね(T . T)!
無駄にならないために あまり最初から用意しないようにしないとですね!^ ^
楽しくてついww
完母の方は どんなタイミングで哺乳瓶使うのですか?^ ^
うきわまん、
ベビー用品揃えるの楽しいですよね♡
うちは基本使わないのですが、たまーに上の子の小児科行く時に下の子預ける時とかしか使わないです^ ^
上の子の時張り切って、妊娠中哺乳瓶三本くらい買いましたが上の子は哺乳瓶拒否でヌークやピジョンやビーンスターク、アンパンマンのなど色々試しましたがどれも拒否でした(´;Д;`)笑
ごちゃん
なるほどー^_^!
確かに 預けるときなどに必要ですね!
拒否つらいですねー(ーー;)
ありがとうございます😊参考になりました♡