コメント

なの
下の子にはプラを1本買い足して3本で回してました😊
持ち歩きは液体ミルクにすれば哺乳瓶いらないですよ🍼

はじめてのママリ🔰
3本です!
お出かけはほほえみ缶です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ほほえみ缶良いですね😳そんなにお出掛けが多いわけではないので、哺乳瓶買い足しよりほほえみ缶の方が現実的な気がしてきました✨
- 10時間前

はじめ
2本ですー!😉

年子怪獣mama🦖🐾
プラ2本でまわしてます🙌🌼
そしたら2本買うんじゃなくて、プラ1本追加して哺乳瓶のインナーバッグ使うとかはどうですかね??🙄
うちは液体ミルク常温だと飲まない娘なのでお出かけの時はいつもインナーバッグ使ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
液体ミルク持ち歩き全然頭にありませんでした🥺場所によっては捨てて帰れそうだし荷物減って良いですね🥺
なの
乳首は消耗品だから多めにあってもいいし、めちゃくちゃいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
缶だと量の融通がきかないですが、200を買って飲み残す感じでしたか?200飲み干すなら間隔を長くあけるとかですかね🥺?
今1回量が140-160なので大小どちらのサイズを買うか悩みます😳
なの
下の子はよく飲む子で180とか飲んでたので迷わず200買ってました🥹
小さいのって120なんですね!
外だと飲みが悪かったりはしたので120でもいい気がしますね☺️