※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミの方、哺乳瓶何本持ってますか?上の子のときはガラスを3本でまわし…

完ミの方、哺乳瓶何本持ってますか?
上の子のときはガラスを3本でまわしてました。下の子が生まれて2本買い足し、今はガラス5本持ってますが、持ち歩くのが重いのでお出掛け用にプラスチックを2本買い足すか悩んでます😂贅沢ですかね😩

コメント

なの

下の子にはプラを1本買い足して3本で回してました😊
持ち歩きは液体ミルクにすれば哺乳瓶いらないですよ🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    液体ミルク持ち歩き全然頭にありませんでした🥺場所によっては捨てて帰れそうだし荷物減って良いですね🥺

• 7時間前
  • なの

なの

乳首は消耗品だから多めにあってもいいし、めちゃくちゃいいですよ☺️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

缶だと量の融通がきかないですが、200を買って飲み残す感じでしたか?200飲み干すなら間隔を長くあけるとかですかね🥺?
    今1回量が140-160なので大小どちらのサイズを買うか悩みます😳

• 7時間前
  • なの

なの

下の子はよく飲む子で180とか飲んでたので迷わず200買ってました🥹
    小さいのって120なんですね!
    外だと飲みが悪かったりはしたので120でもいい気がしますね☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

3本です!
お出かけはほほえみ缶です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!ほほえみ缶良いですね😳そんなにお出掛けが多いわけではないので、哺乳瓶買い足しよりほほえみ缶の方が現実的な気がしてきました✨

• 7時間前
はじめ

2本ですー!😉    

年子怪獣mama🦖🐾

プラ2本でまわしてます🙌🌼

そしたら2本買うんじゃなくて、プラ1本追加して哺乳瓶のインナーバッグ使うとかはどうですかね??🙄

うちは液体ミルク常温だと飲まない娘なのでお出かけの時はいつもインナーバッグ使ってます!☺️