※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6年前の哺乳瓶を取ってあるからあげる!と言われました。乳首部分さえ買…

6年前の哺乳瓶を取ってあるからあげる!と言われました。
乳首部分さえ買い換えれば中を消毒して使いますか?
さすがに前すぎるし気になるから断りますか?🥹
ちなみに従姉妹です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガラスなら使えなくはないけどいらないかなおさがり。
新しいの買いたいです🤣

• ママリ

ママリ

ですよね……
    急いで買わなくていいからね!あげるから!勿体ないから!って強く言われてしまい、なんとも言えませんでした😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰🌻

保存状態がどんな感じだったのかも分からないので私なら断ります🥺
貰ったらお礼とかしなきゃいけないし、だったらそのお金で好きなデザインの新品買った方が良いかなーという考えです🙌

• ママリ

ママリ

断りたかったです😭😭
    私もそう思います!
    返事していないので何とかスルー出来るように頑張ります笑

• 2時間前
ママリ

ガラスのピジョンのなら予備用に欲しいけど、他のヌークとかピジョンでもプラスチックのならいらないです😅

• ママリ

ママリ

何も分かってなくてすみません!
    ガラスならもらう、プラならいらないの線引きしりたいです🙏🏻

• 2時間前
ママリ

ガラスならもらいます!

• ママリ

ママリ

ガラスならもらってプラなら断る線引きが分からなくて、参考に教えてください🙏🏻✨

• 2時間前