コメント
退会ユーザー
エルゴ専用のダウンケープ買いました!かなり暖かくて自分もポケットに手を入れられるし、買って良かったと思います★
mizore
うちはBuddyBuddyの抱っこ紐ですが、同じメーカーのケープにしました。家で洗えるようにフェザーは入っていません。クリップがついているので使いやすいです(^^)
-
元転勤族ママ
写真までありがとうございます!
ダウンのほうがあったかいなーとおもいましたが、たしかにダウンだとクリーニングださないといけませんよね😅
実はこの写真のやつを叔母がやすくなってたからと産前にイオンでかってくれたやつがあるんですが、足のとこがくるめなくて下のフックの使い道もわからなくて💦
そしてクリップやスナップボタンでなく、ひもなので面倒そうだなーとおもいまして。。。笑- 8月29日
-
mizore
そうなんですね!小さいうちはまだ靴も履かないので足元が袋状になっていると暖かいと思います。
私が持ってるのは丈?長さも紐で変えられるので0歳1歳の2年使いました(^^)- 8月29日
-
元転勤族ママ
そうですよね💧
2年つかえるなら高いかなと思うけどあってもよさそうですよね!- 8月29日
退会ユーザー
買いましたよ~!私も最初はブランケット使ってましたが、ケープ買ったらすごい便利!✨秋の寒い日もベビーカーで散歩するときに使えましたよ😄
バースデーで安く売ってたものを買いました!
-
元転勤族ママ
ありがとうございます!
とりあえずはブランケットやってみますよね!笑
バースデイでもうってるんですね!
上のかたにもお伝えしたんですが、産前に安かったからと叔母が買ってくれてた写真のがあるんですが、足かくれないたいぷで下のフックのつかいみちがわからなくて💦- 8月29日
かなあ
ベビーホッパーのダウンカバーを買いました!東京住みの友達がボアのタイプを使っていてオススメされたので、より暖かいものをと思ってダウンのタイプにしました😄
-
元転勤族ママ
ボアよりダウンだと軽くてあったかそうですよね✨
マイナス当たり前の地域だとほんとに寒くて、足とかいたくなるくらいですもんね💧
ベビーホッパーみてみます!- 8月29日
元転勤族ママ
ありがとうございます!
購入したのってフェザーいりのダウンタイプとポリエステルのボアどっち購入されましたか?😃
退会ユーザー
ダウンタイプです!めちゃくちゃ暖かいです(*^^*)