※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

双子ちゃんでベビーカー嫌いな方いらっしゃいますか?片方嫌いで座らせる…

双子ちゃんでベビーカー嫌いな方いらっしゃいますか?

片方嫌いで座らせるとたんにギャン泣きです。。。

コメント

街

うちはそれでした)^o^(
片方乗らない…
双子ベビーカーを買うのを諦め、クロテックワゴンてカートを買いました(^o^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは、親が引いて歩くみたいな感じのものですか?
    街さんはご自身1人で友人に会うときなどは抱っこと1人ベビーカーに乗せてましたか?

• 8月29日
  • 街

それは普通のキャリーカートですね∩^ω^∩キャンプ用とかの
    私はそれが嫌で、押すタイプの子供乗せるていで作られてるクロテックワゴンを買ったんです(^ν^)

そうですね、実家に帰るときは抱っことベビーカーでした(^o^)
    でもベビーカーの方も抱っこされてる方に焼きもちし出すと移動中や電車内でカオス状態になったのでやめました)^o^(

• 8月29日
えりか

双子姉がベビーカー嫌い、おんぶ嫌いで抱っこしかダメです😅
もう少ししたら大丈夫になると信じてます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の息子もおんぶは短時間なら何とかですが、基本的に抱っこしかダメです。1歳になると平気なるとか聞いたんですが、この前しばらくぶりに乗せたのですが、ダメでした😢😢移動怖くてできないです。。えりかさんのツインズちゃん、ベビーカー乗れるといいですね😊💕

• 8月29日
  • えりか

えりか

どうしても1人はベビーカーになるのでお出かけ辛いですよね😵💦
    私は近所だと抱っこおんぶで出てしまいます😅
    ありがとうございます😊✨
    ミニーさんも慣れてくれるといいですね❤️

• 8月29日