コメント
はじめてのママリ🔰
歩いてるなら良いじゃん?って思いますけどね🤔
まだ歩きたがらない子がベビーカー見て「自分もベビーカーで来たい」となったりするかもしれないからでしょうか…
はじめてのママリ🔰
歩いてるなら良いじゃん?って思いますけどね🤔
まだ歩きたがらない子がベビーカー見て「自分もベビーカーで来たい」となったりするかもしれないからでしょうか…
「買い物」に関する質問
ワンオペで子供2人以上連れて買い物に行く場合、どのようにしてますか? 下が2歳になり、抱っこ紐が厳しくなってきました。上は歩いたり歩かなかったり…。2歳を野放しにすると脱走するのでできず、カートに押し込むか抱っ…
今年で6歳になった男の子です。 3歳から市の発達相談を何度か重ねて、5歳ごろから療育へ月に一度通ってます。 発達のグレーという事で、すごく育てにくい部分が多々あります。 ・保育園が休みの日はYouTube、携帯ゲー…
食費について🍚 3人暮らしなのですが、食費代が月に5万もかかってしまい さすがに多いですよね?😭 買い物は週1か2でまとめて買うようにして どうしても足りない食材があったりしたらそれだけ 買う。 お肉、魚は量が多く入…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
子供からしたら自転車も車も乗りたいってなりますよね…
歩く時は歩くし良いですよね😅