コメント
はじめてのママリ🔰
歩いてるなら良いじゃん?って思いますけどね🤔
まだ歩きたがらない子がベビーカー見て「自分もベビーカーで来たい」となったりするかもしれないからでしょうか…
はじめてのママリ🔰
歩いてるなら良いじゃん?って思いますけどね🤔
まだ歩きたがらない子がベビーカー見て「自分もベビーカーで来たい」となったりするかもしれないからでしょうか…
「買い物」に関する質問
一年生の息子。チャレンジをやらせていまして、 わたしが買い物に行ってる間に1人でパッドでやってました。 赤ペン先生に提出したらしいのですが、、 先生に提出する時にメッセージ?がおくれたらしく、、 キモいって送…
授乳に時間がかかるんですが精神的に限界がきました。普通にみんながスムーズに授乳してるのが羨ましいです。 普通のことができないので本当に辛くなります。 1日ずっと授乳か寝かしつけで寝室で毎日を過ごしてます。 哺…
この前久しぶりに旦那と2人きりの時間があり、数年ぶりに2人で出かけたりもしたのですが(買い物&ランチ) なんだかソワソワしました😅 子供達いないと変な感じだね…とお互いに笑 会話もなんかぎこちない?何話そう…みたい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
子供からしたら自転車も車も乗りたいってなりますよね…
歩く時は歩くし良いですよね😅