お出かけ 車ないから買い物やお出かけの時私の手押し車的な存在になっていて、3歳… 車ないから買い物やお出かけの時私の手押し車的な存在になっていて、3歳だけどベビーカー必須😂 本人歩いてる時は荷物置き😂 買い物とかだと車、自転車で来た人もカートに乗せてるし、 保育園の送迎もベビーカーだと色々言われて、 自転車や車の人が何も言われないのはなぜ? 移動手段が違うだけであって歩いてないのは一緒じゃんって思うのは私だけですか?? 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 ベビーカー 押し車 自転車 3歳 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 歩いてるなら良いじゃん?って思いますけどね🤔 まだ歩きたがらない子がベビーカー見て「自分もベビーカーで来たい」となったりするかもしれないからでしょうか… 2月20日 ママリ 子供からしたら自転車も車も乗りたいってなりますよね… 歩く時は歩くし良いですよね😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供からしたら自転車も車も乗りたいってなりますよね…
歩く時は歩くし良いですよね😅