※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
その他の疑問

溝の口駅に今日用事があって行くのですが23歳の女友達へお誕生日プレ…

溝の口駅に今日用事があって行くのですが
23歳の女友達へお誕生日プレゼント買いたいのですが
なにかお店あったりしますか?
行ったことがないので詳しく教えてください💦
ちなみに幼稚園の先生をしている子です!

コメント

まま

21の時に好きな花💐を束にして女友達に貰いました😊

• 🎃

🎃

21歳でお花だなんて素敵です💐
    参考にしてみます、ありがとうございます😊

• 8月29日

溝の口駅の横にマルイありますよ😊✨ただ中には何があったとか覚えてないんですけど、、😫💦

幼稚園の先生なら、エプロンがオススメです💓私も働いていて、プレゼントでもらえると嬉しかったです!それか、無難ですがタオルとかハンドクリームとかですかね?
お友達が集めてるものとか好きなものってありますか?

• 🎃

🎃

なるほど、エプロンですね!たしかにそれは考えてなかったです。
    これといったものは特にないので無難なハンドクリームもありかなと思いました🤔
    マルイにもハンドクリームとか売ってるお店があるか調べてみます!
    ありがとうございます💗

• 8月29日

退会ユーザー

ステキなプレゼントが見つかるといいですね😌💕

• 8月29日
つぐみ

駅の北側にマルイとノクティがあります。
ノクティの3階とマルイの5階にはコスメ系のお店もあるし、マルイの2階には雑貨系もあります。
マルイとノクティまわればきっと何か見つかると思います!

• 🎃

🎃

詳しく教えていただきありがとうございます😭💗
    ぐるぐる回ってみます!!

• 8月29日
  • つぐみ

つぐみ

徒歩圏内でよく行ってます〜〜。お誕生日プレゼント買えそうな場所、マルイとノクティくらいしかないので何か見つかると良いです〜。

お子さんもご一緒ですか?
    マルイの8階が子供服とか売っててキッズスペースもありますよー。おもちゃ売り場もあるので注意必要です笑!

ちなみに2階5階9階がマルイとノクティの連絡通路になってます!

• 8月29日
  • 🎃

🎃

すごい!!連絡通路まで!!ありがとうございます!!💜

キッズスペース8階ですね!ありがとうございます〜!おもちゃ売り場には気をつけます笑

• 8月29日