コメント
まま
21の時に好きな花💐を束にして女友達に貰いました😊
退会ユーザー
溝の口駅の横にマルイありますよ😊✨ただ中には何があったとか覚えてないんですけど、、😫💦
幼稚園の先生なら、エプロンがオススメです💓私も働いていて、プレゼントでもらえると嬉しかったです!それか、無難ですがタオルとかハンドクリームとかですかね?
お友達が集めてるものとか好きなものってありますか?
-
🎃
なるほど、エプロンですね!たしかにそれは考えてなかったです。
これといったものは特にないので無難なハンドクリームもありかなと思いました🤔
マルイにもハンドクリームとか売ってるお店があるか調べてみます!
ありがとうございます💗- 8月29日
-
退会ユーザー
ステキなプレゼントが見つかるといいですね😌💕
- 8月29日
つぐみ
駅の北側にマルイとノクティがあります。
ノクティの3階とマルイの5階にはコスメ系のお店もあるし、マルイの2階には雑貨系もあります。
マルイとノクティまわればきっと何か見つかると思います!
-
🎃
詳しく教えていただきありがとうございます😭💗
ぐるぐる回ってみます!!- 8月29日
-
つぐみ
徒歩圏内でよく行ってます〜〜。お誕生日プレゼント買えそうな場所、マルイとノクティくらいしかないので何か見つかると良いです〜。
お子さんもご一緒ですか?
マルイの8階が子供服とか売っててキッズスペースもありますよー。おもちゃ売り場もあるので注意必要です笑!
ちなみに2階5階9階がマルイとノクティの連絡通路になってます!- 8月29日
-
🎃
すごい!!連絡通路まで!!ありがとうございます!!💜
キッズスペース8階ですね!ありがとうございます〜!おもちゃ売り場には気をつけます笑- 8月29日
🎃
21歳でお花だなんて素敵です💐
参考にしてみます、ありがとうございます😊