その他の疑問 たまにしか仲良ししない方。した後お腹痛くなりませんか?うちは月1かあ… たまにしか仲良ししない方。 した後お腹痛くなりませんか?? うちは月1かあっても2なのですが、たまにしかしないせいか、した後ズーンっとお腹が痛いというか重いというか何というか...そういう事ありますよね? ちなみに、激しいとかそんな事は全然なく、うちの旦那は早いのであっという間に終わるんですけども😓 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 旦那 仲良し まめこ コメント ひかり あります! 私も同じで、月1位で精子のせいなのかズーンと重く感じます! 私だけかと思っていましたが同じ方がいて良かったです^ - ^ 8月29日 まめこ 私も同じ方がいて安心しました😊 コメントありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
私も同じ方がいて安心しました😊
コメントありがとうございます!