コメント
ピーチ姫
バウンサーはどうですか❔泣いたら揺らしての繰り返しで寝かせてましたので重宝しましたよ😀
ピーチ姫
バウンサーはどうですか❔泣いたら揺らしての繰り返しで寝かせてましたので重宝しましたよ😀
「寝かしつけ」に関する質問
たまに21時に帰ってくる夫 うざすぎる😂これが毎日そうなら、言い聞かせて寝かせられるけど、、、。 みなさんこういう時どうしてますか? 寝かしつけに時間もかかって、イライラして余計寝なくて 悪循環で罪悪感でした。
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
お昼寝ボイコット、しんどい!!😇 1週間のうち1日くらいなら昼寝しなくても、そんな日もあるよね〜くらいに思えるのに… 家だと全然昼寝しないから、毎日ドライブで寝かしつけ。 信号待ちは大丈夫だけど、長時間止まると起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かの
ありがとうございます。
バウンサーもたぶん寝てくれるんですが、ネントレにはならないですよね😭