コメント
ピーチ姫
バウンサーはどうですか❔泣いたら揺らしての繰り返しで寝かせてましたので重宝しましたよ😀
ピーチ姫
バウンサーはどうですか❔泣いたら揺らしての繰り返しで寝かせてましたので重宝しましたよ😀
「寝かしつけ」に関する質問
共働きだけど旦那が朝早くて夜遅くほぼワンオペの方、めちゃめちゃ大変じゃないですか? 保育園の準備、送り迎え、お迎え要請、行事、その他諸々は全て奥さん側の仕事で家帰ってからも洗濯、ご飯の支度、お風呂、寝かしつ…
子供が保育園から帰ってからの旦那は 永遠にスマホ 子供がパパーと言ってもスマホを見たまま返事 そしてちょっと悪さをしたら いきなり ゴラァと巻き舌怒り 子供はおやつ終わってお風呂に入り お風呂に出てからは夜ご飯を…
2歳すぎた子供がいるご家庭に質問です 夜の寝かしつけはどのようにされておりますか? 大人が寝る時間より圧倒的に早く寝かせると思うのですが、ひとりで寝てもらっているのか、親がそばにいて寝るまで付き添うご家庭なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かの
ありがとうございます。
バウンサーもたぶん寝てくれるんですが、ネントレにはならないですよね😭